X



三女がそろそろ2歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:15.058ID:e9QbZ2bSa
10月19日で2歳にさるんだかが、
上の長女次女の記憶より、賢い気がする…

長女より次女、次女より三女とだんだん賢い気がするのは、気のせいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:35.005ID:SO3xCWj30
挿入可
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:57.947ID:PVRDSTmP0
そりゃ姉たちと交流してるからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:25.077ID:Sw5uH8fu0
まずお前の頭が心配だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:10.771ID:e9QbZ2bSa
教えて、子沢山な イクメンviper
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:35.573ID:eqzarLNp0
近い歳の姉妹がいれば影響されるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:36.568ID:2vZb1qWr0
それが通用するのは中学生までだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:53.135ID:e9QbZ2bSa
>>5
サーセン 高卒です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:38.882ID:8KQCr5en0
誕生日と命日が同じになればいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:44.834ID:QjNR5BZQp
考えられること
①姉とコミュニケーション取ってるから発育が早い
②両親が教育に慣れてきた
③純粋に下の子ほど脳みその造りがいい感じ
④種が違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:58.851ID:e9QbZ2bSa
>>7
長女9歳
次女6才
三女1才11ケ月
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:59.943ID:mwIetmPe0
食べ頃か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:24.275ID:eqzarLNp0
同じ歳の友達が居なくて小学生とばかり遊ぶ中学生って
なんとなくマイナスイメージ有るだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:35.304ID:KtF6PSa10
>>9
高校卒業できたならもーちょいまともな文章書けるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:02.294ID:e9QbZ2bSa
>>11
二ヶ月まえまではママ、ママばっかりだったのが先月あたりからおねえちゃん、おねえちゃん!と姉にべったり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:05.409ID:e9QbZ2bSa
>>16
田舎者だったので、同級生いなくて高学年生や中学生にかまってもらってたオレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況