X



【画像】「国のために戦争に行けるか?」←この質問に対する回答がヤバすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:56.414ID:UiJITYz20
日本人どんだけ牙抜かれてんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:59.388ID:aMAEF7PD0
もうなってるからw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:36.956ID:bgTKfA300
13%ですら体感より全然多い
0005哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:00.592ID:QEPSDPRK0
敗戦国ですからwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:02.980ID:PcYFLOel0
日本の国土のためなら行くが
自民統一党のためには行かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:55.701ID:AMDYGIIs0
愛する者達を守るためなら戦う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:22.922ID:JjXJ5yH60
とかいっていざとなったらヤバいんだろ
日本人が大人しいとかありえないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:48.424ID:F8mZq1PGr
>>6
どうやって区別すんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:46.620ID:ERvSQfFYM
植民地にされて成功しちゃった体験があるからしゃあなし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:06.662ID:L6LMC+pja
>>10
残念
中国語になるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:38.668ID:81Qcb5UQ0
非国民大杉だろ日本
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:02.807ID:qpys4gug0
いやです
何人になっても死にたくないです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:08.730ID:+dTYG2tD0
流石世界で唯一愚民化政策が成功した国だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:39.304ID:aMAEF7PD0
行けるか行けないかじゃなくて行くんだよ馬鹿かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:50.036ID:TlkF+N4w0
13%もいるかよwwwwwwwwwwwwwww
ここの連中見てると3%もいないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:55.370ID:sXAnCZtBd
むしろ日本が正常で他国の教育が国民を洗脳してるだけだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:55.900ID:hF3iIzE40
(米)国のために戦争にいけるか?

これが実際のところだろ
統一だとか自民だとかってレベルじゃなくアメリカの言うことには逆らえないのが実情だし
せっつかれてるし
その為の改憲だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:02.586ID:aMAEF7PD0
>>18
ガッツリ洗脳食らってんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:30.478ID:LF1CbIykd
国のトップが変わるだけでしょ程度だろ
日本人の指導者でも現状内戦状態と弄られてるんだし、愛国心の欠けらも無いのも仕方ないね🤷‍♂

https://i.imgur.com/9aupBCe.png
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:06.701ID:nkKoM1Vg0
>>22
どこら辺が内戦なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:24.610ID:6MA1lTR2d
スペップさぁ…愛国心ないん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:33.901ID:rPH2eR1a0
俺が迫り来る諸外国に対し牙を剥くことでお前らVIPPERの命が核に焼かれ尽きるというのなら俺は話し合いの席につき言葉を交わしたいと思う
同じ惑星に住まう者同士分かり合えるはずなんだ…そのために言葉が、そして感情があるんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:07.689ID:E3Cjn5KI0
平和主義国だからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:40.041ID:wB+TpqC4a
>>25
残念ながらそんな事は無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:08.444ID:IlKn3cwK0
分からないって回答が日本が1番多くてやっぱり優柔不断の国だなと思いました( ˇωˇ )
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:55.376ID:aMAEF7PD0
まああれだよお前ら鍛えておけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:16.459ID:TlkF+N4w0
「はい」が異常に多い国はアンケートの監視が凄そう
後ろで銃構えられながら回答してそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:06.688ID:aMAEF7PD0
>>30
無回答0の国www
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:06.843ID:OSk9Vnsla
どうするも何も徴兵されたらいくしかないし、何もなければ変わらず生活を続けるだけだろ
お前ら各地で災害が起きた時に何かしたか?
普段通り生活してただろ
今でも災害の復興で大変な地域もある
少しでもその地域に住む人たちの声に耳を傾けたり手を差し伸べたりしたか?
してないだろ、関心ないんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:52.106ID:JmIMhwEM0
くーるびゅーなら戦争のとき一人で100万人の敵兵を倒してくれるからぼくらは戦わなくていいんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:03.255ID:OdFPT8gx0
とりあえず自民公明維新あたりの威勢のいい事言うだけのクズ連中に行かせればいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:25.088ID:M2SW2boAd
取り敢えず自民党投票民は率先として行ってきて🙋
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:27.392ID:F8mZq1PGr
>>35
なんか関係あんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:43.684ID:ut+Jdg5P0
バイデンさん、日本をアメリカ合衆国日本州にしておくれよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:33.871ID:LqgbbF43H
ロシアさん半分以上が国の為に戦うと言ってるのに徴兵されたら嫌がるw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:54.238ID:kbTw/4bfd
アメリカさん中国さんどこでも良いから日本を管理して🤗
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:33.494ID:9WgeA1tI0
日本人で国のためにとか言ってる奴いたらキチガイ扱いされますがな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:46.851ID:5QwzJ9pk0
>>38
つまりロシア人はこの戦争はロシアの為にならんと気づいているって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:52.408ID:E3Cjn5KI0
そりゃこんな自分のことだけしか考えてない国民しかいない国で国のためとか言ってるやつはキチガイかドMかだからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:55.928ID:4mZjfhxO0
底辺国民の場合、飼い主が変わるだけで搾取され続ける事に変わり無いからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:42:18.347ID:mfhB9Isd0
日本は「わからない」が多い
未知数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況