X



コロナに感染したよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:25.934ID:Ba8CceQG0
🤕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:20.249ID:0A9WGmuw0
ざまああああああ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:35.518ID:MPm8ed0r0
アルコール飲料は炭酸飲料と同様に喉の粘膜を刺激するため、症状を悪化させてしまう危険性があります。
また、アルコール飲料には利尿作用があるため、身体が脱水状態になりやすいといえます。
これにより、喉が乾燥し痛みが強く出てしまう可能性が考えられるのです。
そのため、喉が痛いときにアルコール飲料を飲むのは避けるべきでしょう。

喉にいい飲み物と喉が痛いときに避けるべき飲料とは?
https://www.aquaclara.co.jp/lifehack/healthcare/030/
0006剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:09.112ID:771jixUK0
苦しい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:58.024ID:Ba8CceQG0
>>6
俺の場合咳が止まらん系

くるしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:03.128ID:a3ZPdz8x0
コロナも症状によって色々あるみたいね…
よくあるのが倦怠感とか風邪の初期症状みたいなやつで長引くこともあるけど割と軽めらしい
ヤバいのは咳とか肺炎こじらせたようなのでほぼ死ぬって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています