X



女先輩「俺君はえっちとか下手そうだなあ」女同期「ぷっwww」女後輩「やめてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:13.552ID:w16w/PvD0
休憩室からこんな会話聞こえてきたので踵を返して用もないのにコンビニに行ったんだけどこれはセクハラ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:01.307ID:q/dwD84ld
そこまで言うなら証明して見せますよ!

これくらい言ってみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:29.070ID:DB568QGtd
俺「え?気持ち良くなかったですか…?先輩」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:45.185ID:QZTdoljk0
>>2
女先輩「本当に下手だったよww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:49.209ID:OVZlBal60
>>1「そんなに興味あるなら今夜試してみます?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:05.046ID:2AR9ThKx0
求愛行動以外の解釈あるか?逆に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:17.504ID:XahgpRUba
嘘松
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:26.737ID:BjshgNCQ0
皆で調教してくる流れだったのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:48.472ID:OVZlBal60
女先輩「>>1に少し性的な好奇心を持ってるけど後輩に舐められるようなことは言いたくない…」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:19.532ID:QEV2gqtP0
>>4
むしろご褒美もらえて大勝利やん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:12.951ID:beV972CxM
たった3分じゃ上手いかなんて分かんないよーw
と好きな人の前で幼なじみに早漏バラしされた俺とどっちが辛い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:19.990ID:XahgpRUba
>>12
録音するか証人が居なきゃ無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:30.248ID:H82DMY+40
それネタ抜きで押せばいけるぞ
本気で嫌い、関わりたくないと思ってるなら
冗談でも性的関係になるなんて言わないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:56.388ID:wlOfUD9Bd
女上司「数年前1回だけヤッたけどマジでクソ下手だったし毛が凄すぎて吐きそうだったわw」

女先輩 同期「wwwwwwwwww」

女後輩「………」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:56.006ID:QjNR5BZQp
後輩脈アリじゃんと言ってほしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況