X



女って男からキスされるとその男好きになるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:19.048ID:5dt/Ce4w0
どうなんだよ教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:47.088ID:rt5Czd3Ra
操作系念能力者ならそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:18.478ID:7S1TAuAo0
キスというかセックスすると変わるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:40.778ID:5dt/Ce4w0
>>2
滑ってんじゃねーよくそが
お前のせいで流れ止まったらどうすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:12.167ID:Wm+7GnIs0
女にキスするとよくわからない感情芽生えるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:15.065ID:Hqo0GuBA0
>>3
こっちだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:44.850ID:n6b4vy9y0
王様ゲームの罰で女とキスした事あるけど過呼吸になってたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:54.661ID:1I941u5Cp
キスする女がいない件
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:56.163ID:5dt/Ce4w0
30代女 恋愛経験一切なし
そんな女の子にキスしたんだがおれのこと好きになったんか?
キスする前に抱きついたり色々イチャイチャしてたんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:19.653ID:ELl3qg/Lp
>>3
これ。
1回抱いてからの懐き方が尋常じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:35.076ID:rt5Czd3Ra
スクワラも犬を献身的に愛情注ぐことで操作するもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:48.738ID:5dt/Ce4w0
>>10
一生その子とセックスできる気がしないんだが
今までこういう経験一切ないからガードが硬すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:48.083ID:BZRec2y80
マジかよ先週ソープ行ったけど俺に惚れたか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:57.261ID:7S1TAuAo0
童貞かよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:44.714ID:uNby1LRTp
>>12
よくわかんねーからお前と相手のスペックとキスした状況書けよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:26.717ID:5dt/Ce4w0
>>15
うるせー命令するなカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:30.339ID:QjNR5BZQp
>>16
中学生か?
すぐキレる男はモテないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況