X



【悲報】オタクさん、同人即売会でイキってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:26:54.209ID:/7I8SdZb0
ボンバーガールとかいうゲームの同人即売会らしい
さすがに見てて恥ずかしなるわ

https://i.imgur.com/anBAMKN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:28:18.009ID:5ej2hqdl0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:29:25.156ID:OlUWvCg7p
自分と重ねちゃったのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:26.915ID:aDjQw7qbr
汚いよりはマシだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:33:27.860ID:/7I8SdZb0
10代ならまだしもいい歳したオッサンオタクが恥ずかしくないのかな?っと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:35:35.162ID:n6QbErnV0
君の方が恥ずかしいよ
大人になろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:37:30.823ID:T7C515Ov0
ハタチ超えて身嗜みも整えられないような奴のがアレだぞ
写真見る限りじゃそんなイキってるようにも見えないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:37:52.646ID:vqaDaCax0
楽しそうで何より
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:39:32.915ID:cKDndgHU0
右から二番目以外は全然臭そうじゃないから良し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:39:48.442ID:1G3lhASj0
何てキャラのコスプレ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:41:24.552ID:or99XKFna
輩の真似事したい年頃なんやろなぁ
臭いオタクよりはマシでしょ

恥ずかしいっちゃ恥ずかしいが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:42:56.320ID:uzFrRgI40
でもエロ本買いに来たんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:44:03.528ID:9u0iMpLO0
別に普通じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:45:34.597ID:/7I8SdZb0
>>10
こんなキャラ、ボンガにはいないゾ
イベント闊歩して中指立てながら写真撮ってたゾ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:40.873ID:1G3lhASj0
>>14
それがマジなら晒して良いんじゃね?普通に迷惑行為だし
流石にコロナ禍にわざわざオタクに絡んだりはしてないんだろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:28.409ID:976padY2r
>>15
どこらへんが迷惑なんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:33.635ID:or99XKFna
>>16
本人かな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:53:05.654ID:1G3lhASj0
>>16
えっ中指立てながら闊歩されたら皆さん迷惑だなとか思われるのでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:53:36.108ID:976padY2r
>>18
どうでもよくね…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:53:49.785ID:JjXJ5yH60
楽しそうじゃん
一人だけ普通のオタクだけども
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:55:07.934ID:jwyrhDXP0
右2でも高そうな服着てない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:56:53.826ID:1G3lhASj0
>>19
えぇ…お前がどうでも良くても会場内の人達は不快だと思う人もいるんじゃないかな
まぁそれこそ1の言ってる事がガチならの話だけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:58:34.853ID:976padY2r
>>23
そのレスを不快だと思う人も居るんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:01:06.808ID:1G3lhASj0
>>25
すまん面白い返しが浮かばんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:18.434ID:jmRiSB57r
>>14
同好の士がイキって見えたのでサーチしてスレ立て?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:11.608ID:hJSAndo5r
>>14
ソースは?
>>1で「らしい」とか言ってるあたりその場には居なかったようだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:45:26.872ID:iF44C5ez0
>>24
きっっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況