X



海藻シーンばかりでテンポ悪い漫画の方が流行るのなんでなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:10.564ID:PNmoSdQOp
鬼滅といいワンピースといいスラムダンクといい試合中や戦闘中に過去のこと思い出してそっちのシーンに飛んで今何してたっけ?ってなるのにそういう漫画の方が流行るのね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:47.911ID:NA+0T8e4a
>>2それは快便や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 15:11:20.529ID:T0W8rnP00
カロリー低くてダイエットにもってこいだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 15:14:26.502ID:McmOZm2o0
>>3
毎日快便糞太郎だが?

糞スレで💩しちゃいかんのかボケカスタココラカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニカニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 15:14:35.389ID:wvtvVyTHM
瀬戸の花嫁かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況