X



浅草のスカイツリーってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:11.934ID:/QEQsk87a
東京タワーあるのに建てる意味はなんなの
外観を損ねるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:47.303ID:xUWVTmTgd
東京タワーはないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:02.011ID:/QEQsk87a
>>2
あるけど
お前の世界には建ってないんだろうな
ゴミめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:59.690ID:TSL0P4NT0
名古屋のテレビ塔好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 15:33:23.624ID:41OGjQNOa
千葉市民なんだが、冬の寒い日に自宅ベランダから船橋方面見たらスカイツリーそっくりの建物が見えて、
「カーッ!ヤダねコレだから千葉県民は。またスグ東京の真似してあんなモノ建てて」
と思ったが、よく考えたら本物のスカイツリーが見えてるだけだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況