X



車屋にチャリで来店する奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:51.128ID:M3oDUxCk0
みっともないからやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:37.514ID:nCVdF6yM0
見た目で判断してるディーラーは二流
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:39.891ID:64BV193G0
即金で買って乗って帰る
と思ったが登録に数日かかるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:33.314ID:xLik6ojEa
昔の上司それで買いに行ってたわ
冷やかしみたいなことして車即決で買って店員驚かせようとしたらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:13.539ID:nCVdF6yM0
>>5
こいつ審査通るのかって店員が疑心暗鬼になってそうwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:11.491ID:+slaVnlv0
家から100mくらいだからチャリで行ったよ
車出すには近すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:19.810ID:u2qKYQ6Fa
都会のメルセデスにチャリで来たとかならかっこいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:19.120ID:Q8KaDEf4a
高級車ディーラーに札束持っていくコピペは運転手軽だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:24.144ID:Xkz2FVqdp
すまん俺チャリでディーラー行って買って来た事あるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:21.712ID:JLvJ4BL30
軽トラでレクサスディーラー行く奴はどっかで見たな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:56.902ID:M3oDUxCk0
チャリで行くくらいなら徒歩で行け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:58.893ID:eLjbOiiR0
>>11
動画あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況