X



スプラ初心者が3買ったんだけど何からやればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:28.145ID:WXhwoqNYd
何やればいいんだ?
プランを立ててくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:05.324ID:0zjsSGy20
スプラ3を売る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:08.000ID:2zZpVakP0
ヒーローモードをクリアしたらバイト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:14.644ID:kVztDQ+k0
自殺する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:19.445ID:uw2BZ4Fv0
何もしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:33.051ID:NWxguG81d
とりあえず武器の扱いとか覚えるならヒーローモード
ただ塗って遊びたいならレギュラーバトルでナワバリ
バンカラいくと迷惑だからやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:48.022ID:WXhwoqNYd
>>3
ヒーロモード?時間かかる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:22.374ID:2zZpVakP0
>>7
チュートリアルみたいなものだからそこまで時間かからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:26.778ID:WXhwoqNYd
>>6
初心者におすすめの武器教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:53.508ID:vq7QrI1O0
わかばシューター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:05.694ID:WXhwoqNYd
>>8
有線繋げた方がいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:24.951ID:WXhwoqNYd
>>10
わかばシューターは最初からある武器?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:58.020ID:vq7QrI1O0
>>12
そうだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:58.306ID:Y1SMViyFp
わかばシューターでスペシャル貯めて味方の前にバリア設置してろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:50.503ID:1m/fjAlDp
武器は好きなの使えばいい
ただワイパーはゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:58.492ID:2zZpVakP0
>>11
ガチるんならいるけどエンジョイ勢ならなくてもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:00.952ID:wyjLw5QX0
味方のせいにする練習をしておく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:48:19.565ID:zEhpTGbXa
自陣はキレイに塗る、敵陣は雑でいいから広範囲を荒らすように塗る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:57.945ID:PgFlUY8QM
どんどんナワバリバトルをやるのが1番だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:56.711ID:+YMI1ePc0
ヒーローモード>サーモンラン>ナワバリ>バンカラの優先順だな

ナワバリもぐるときはギアパワー厳選としてやったほうがいい
スロット空いてる状態で対面とかやっとくと付いてるギアでやるとき比較的楽だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況