X



ソフトバンクホークスの熱男マッチこと松田宣浩さん…ホークス退団決定…。どうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:05.918ID:J16ZSCamd
取る球団はあると思う?
年俸もだけど、やはり来年40歳ってことで、年齢もネックになるになるよな…。若返りを目指してるチームが多い中、オファーがあるかどうか…。個人的にはあるならセリーグじゃないかなと思う。おまいらはどう思ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:03.966ID:NtRhXWZra
12球団にこだわらなければ間違いなくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:52.203ID:nkvE9Dem0
野球やるだけなら独立でも台湾でもあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:02.995ID:J16ZSCamd
>>2
プロ以外ってこと?
それなら我が地元、栃木ゴールデンブレーブスに来てもらいたい。川崎むねりんもいるし最高に盛り上がるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:48.634ID:J16ZSCamd
>>3
退団した理由は大好きな野球を続けたいから。だから、
確かにプロである必要はないよな、盲点だったわ。
是非とも栃木に来てもらいたい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:11.000ID:J16ZSCamd
まああとは常勝軍団ソフトバンクホークスを支えた松田宣浩のプライドが許すかどうかだがな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:42.439ID:+f/A2TSfd
巨人に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:25.938ID:J16ZSCamd
むねりんだけじゃなくて芸人のティモンディ高岸もいるし
なにかと話題には欠かせない栃木さん。
まじで来てくれないかな…仕事終わったらその足で見に行くわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:08.131ID:J16ZSCamd
>>7
巨人は今年FAの西武森と楽天田中まーくんを取るのに全力だから眼中にないだろ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:30.190ID:P3hS8Qyy0
あつおーー!!の人か
結構な歳なんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:12.703ID:J16ZSCamd
>>10
それそれ。
来年40歳だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:50.845ID:NtRhXWZra
熱男がダメとかそろそろ和田もヤバくなるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:02.343ID:J16ZSCamd
>>12
つよぽんか
調べたけど、7勝4敗だしそこそこ結果残してるな。
まだいけるんじゃね?あと嫁可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況