X



【朗報】松屋、覚醒する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:26.568ID:lqu8QSsH0
これ500円
i.imgur.com/PAuvSgX.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:56.345ID:OPRwqVwA0
松のやです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:58.741ID:Xvb1I4Cj0
松のや定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:57:33.077ID:IceH2Ma40
松屋はソーセージエッグ定食特盛420円が神すぎてどの飲食店も勝てない
たぶん日本一のコスパ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:20.587ID:jKC7VsnA0
スーパーで400円くらいでそこそこのトンカツ売ってるからあまりお得感無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:32.743ID:lqu8QSsH0
松屋も松乃家も同じ仲間でしょ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:46.912ID:D5uN34g20
ステーキ松ももっと全国展開して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:57.807ID:lqu8QSsH0
>>5
コロッケとポテサラの無料券付いてくるぞ😏
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:18.031ID:iajnEvZoM
>>5
揚げたては大事だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:46.386ID:jKC7VsnA0
>>6
すき家なか卯とはま寿司くらい違う😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:02.938ID:TjfTFdWF0
うまトマを昔の味付けに戻して定常にしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:33.581ID:U5R+wizl0
>>4
松野屋の方は400円のロースカツの朝定食終わった時点で通うの辞めたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:19.403ID:ewrie+6sM
今アプリクーポンで味噌ロースカツ定食とおろしロースカツ定食が500円なんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:29.919ID:Xvb1I4Cj0
>>11
かわったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:52.041ID:OPRwqVwA0
大きく劣化していないのはキムカル丼だけ
ttp://i.imgur.com/BA2QP07.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:38.609ID:ybs528Had
松屋はビビン丼無くすなよな
ファン多かったろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:23.260ID:7TgzTnIh0
くそデブかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:43.839ID:/mxc9Wfur
ビビン丼はなくさないでほしかった
今あるのは微妙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:49.539ID:tDqNbpcZa
>>16
なくなったの?
あれめちゃくちゃ好きだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:24.509ID:u8DB0v+A0
ビビン丼クソしょっぺぇげどウメェんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:41:10.777ID:IceH2Ma40
>>16
100回くらい復活してるから安心しろ
あれは期間限定の目玉だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況