X



PSO2はじめて一ヶ月くらい経ったけどやることなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:25:08.633ID:OCu27DnZ0
何やればいいのこのゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:26:02.878ID:Zi+kM0qt0
なんでPSO2選んだの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:26:40.682ID:JLvJ4BL30
ぷそつはやる事を自分で作るゲームだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:13.163ID:kMATa87Ja
デイリーだけやってりゃ常に最前線だなんて業界全体でも特にハードル低いんだから他のゲームと掛け持ちしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:26.283ID:OCu27DnZ0
てかこのゲーム人少ないな
満員ブロックが1つか2つしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:29:04.347ID:0UIxH9RL0
そもそも自キャラを愛でるだけのゲイム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:34.959ID:OCu27DnZ0
>>3
強いて言えば他クラスのレベル上げだけど1つのクラスを60にしたら満足した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:53.860ID:s8bPH1CU0
サーバーどこ!?一緒にやろう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:47.682ID:OCu27DnZ0
>>9
前に別ゲでお前らを誘ったことあるがほとんど喋らないし一人で勝手にクエスト始めるやついるしで散々だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:02.676ID:QsY8ZUeXp
ライバルがメイプルストーリーてのが軽くヤバい
まぁあっちはPSO以上に日本人いないと思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:16.045ID:jvpSTMQzM
NGSは着せ替え勢が一番楽しめてると呼ばれています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況