X



今の時代ってネットで不自由なことってあんまないからIT人材が成長しないと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:06.589ID:aYZTHjgKd
やっぱ不自由なことを解決しようと行動しなければ成長できねぇし
ITに興味持つきっかけもねぇわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:56.584ID:WceKinJ90
IT?インターネットか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:59.743ID:Wm+7GnIs0
別にそんな成長いらねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:18.593ID:aYZTHjgKd
広告うざいから消し方調べて拡張機能とかいう便利なものがあるんだとか知ったり
スペック低いPCを少しでも使い物になるようにレジストリエディタとかで設定弄ったり君らしなかったの?

しねぇよなぁ今の時代アドブロとか最初からブラウザにあるし
スペック低いPCとか使わないもんね??小学生でもiPhone持ってるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:19.381ID:BugemdeEM
成長してないの先進国で日本だけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:50.172ID:v/1FFgin0
そんな知識あっても業務の役に立たんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:56.549ID:grCiiea90
基本的に見る事に特化したデバイスしか持たないってのがマズいなと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:28.020ID:aYZTHjgKd
>>6
学生だから業務とか知らんけど役に立ってますー!困ったら全部自分で調べて解決じゃん??すごいねー、不自由して検索する癖がついてるからだよ?
これできる人マジで少ないからね驚くよ

本当に意味不明なんだよね
特定のジャンルについては調べられるけど苦手ジャンルのことになると調べられません人に聞きます聞けないなら放置しますってやつ多いから。検索することに違いなんてないのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況