X



学生の時部活してる馬鹿なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:56.342ID:Qybhwdbup
バイトしろよ馬鹿
勉強しろよ馬鹿
どんなに部活頑張ってもプロになれなきゃ無意味なんだよ馬鹿
つまりほとんど馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:01.923ID:NMltv4gZM
まいんちゃん見てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:59.148ID:Zi+kM0qt0
地元の進学校行って普通に部活やってたら甲子園行けちゃったけどそれで早慶レベルに指定校推薦もらえて合コンでも就活でも仕事でも甲子園ネタ大活躍で人生イージーモードだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:08.905ID:Okuoalav0
極論で言ってしまうと時間の無駄に辿り着くけど
それを言い出すと大半のことが当てはまるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:37.389ID:8RHI7TO8a
好きでやってる人は良いけど嫌々やってる奴はさっさとやめちまえって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています