X



ドラゴンボールってなんかすげー色々出てる気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:54:39.582ID:cx2dpU6f0
あれって今も続いてるの?
何を読んだらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:57:05.022ID:h279LVKD0
色気出てるに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:57:16.346ID:CRLQE0oAa
作者自身がとっくの昔に連載終えた作品をまだ子供向けビジネスにしてるようじゃ日本の漫画界にとってダメだよと思っているくらいだからべつに見なくても良いんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:57:45.298ID:cx2dpU6f0
あーもう終わってるんだ
アニオリが続いてるとかそんな感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:58:59.169ID:pJObQO/j0
原作は魔人ブウまでなんだとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:56.724ID:CRLQE0oAa
ドラゴンボール知らないってことは20代以下だろ
NARUTO本編がとっくに連載終わってるのにTVアニメ版と映画版だけ新作が出続けてる状態だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況