X



愛知県民だけど関西人を超えるギャグ考えたwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:22.267ID:3EW7AMza0
アーボイーブイウツドンエレブー(ブーッブッブ!
うわー!屁こいても~た~!(ブッブ
ポケモンよりモンハンやーろっと!

\ええかげんにしなされ!/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:22.945ID:w6CnP+8gM
センスあるじゃん
from千種市民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:26.767ID:GGO3AE8n0
愛知県民恥晒し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:11:24.013ID:wbR5TEiC0
面白りゃー事考えてちょー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:12:25.683ID:/GAhodrbr
まあ関西は超えとるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:12:36.264ID:3EW7AMza0
>>7
ピカチューカイリューヤドランウツドン(ドーン!!!)
なんだなんだ!?地震か!?

あ、これ俺が頼んだチーズ牛丼でした!!

\ええかげんにしなされ!/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:13:19.469ID:nqWvyZNt0
怒るのは真剣だった証拠
疲れたのはそれだけ頑張った証拠
裏切られたと思うのは信じていた証拠
失敗したのは挑戦した証拠
素直になれないのはそれだけ愛していた証拠
つまずくのは進んでいる証拠

当てはまる言葉はあるか?
最後の証拠は自分しか知らない

人間の本性だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:25:19.316ID:2aLxPkLk0
熱田で魚を釣った。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:25:27.336ID:nqWvyZNt0
>>12
めんどくせー奴…
しょうがねーなー
とっておきだ…
どんな植物にも名前がある
人間の一方的な考えで雑草と決めつけてはいけない 注意するように

昭和天皇

はよ、寝とけや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:30:37.237ID:nqWvyZNt0
ん?………え…………あっ……………
名言じゃ…………………底辺な名言集……つまり…ギャ……えーーと…つ、つ、まり………色物…

場違いでしたー!すまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況