ホリエモンとひろゆきと前澤友作って誰が一番金持ってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:29.713ID:bsy+NO7F0
前澤友作?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:52.507ID:cx2dpU6f0
だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:57.597ID:USz3TugFr
前 ホリ ひろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:21.030ID:bsy+NO7F0
>>2
やっぱりそうか
羨ましいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:24.234ID:cx2dpU6f0
真ん中の人は持ってないと思う
使ってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:52.568ID:bsy+NO7F0
>>3
その順番か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:22.424ID:bsy+NO7F0
>>5
確かにいろいろ使ってるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:48.705ID:cx2dpU6f0
俺が前に見たものでは貯金で言うと数百万とかって言ってた気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:51:30.101ID:bsy+NO7F0
>>8
お金だと少ないってことなのか?
いろいろ投資してるとかか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:52:27.218ID:fJqmuzCqa
その3人は所持金より稼ぐほうに興味ありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:52:30.098ID:3ju++jGsd
ホリエモンってなんであんなに攻撃的なの??

昔から??

ツイッターでしょうもないバカの引用ツイートばっかしててちっさい奴だなーって印象悪くなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:53:30.953ID:Kwpb2+J30
>>11
犯罪者だしな普通じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:53:32.001ID:cx2dpU6f0
彼の発信を見てて俺の想像する範囲だとベンチャーへの投資、ロケットへの投資などに全部使ってると思う
インデックスファンドみたいに寝かせてお金を増やす意味での投資とかはほぼしてないはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:53:32.691ID:bsy+NO7F0
>>10
それはあるかもな
>>11
昔も金で買えないものは無いとか言ってたしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:32.556ID:bsy+NO7F0
>>13
増やす気無いのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:55:52.599ID:9aShbn5P0
3人とも投資しないと意味ないと思ってるタイプだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:37.834ID:bsy+NO7F0
>>16
金持ちは投資のイメージだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:48.590ID:cx2dpU6f0
常々言ってると思うが、金自体を増やしたいとかお金が欲しいとかは思ってないと思う

それを使ってどんな面白いことをするとかは考えてるんじゃないかな

自分の理想の社会に近づくものへの投資とか、面白そうなことやってる人への投資かと思われる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:01:51.502ID:fJqmuzCqa
>>18
この3人はそんな高尚な事なんか全く考えてなさそうに思える。ゲームのハイスコアを狙うのと全く同じ感覚で金稼ぐのが好きなだけじゃないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:02:38.936ID:cx2dpU6f0
俺は3人の話はしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況