X



ゲーム上手い女ってなんかイラっとするんだけどわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:11.938ID:LkiPzR80a
男を見下してる感ですぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:43.408ID:9aShbn5P0
お前が劣等感の塊なだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:47.397ID:SW408e9K0
卑屈すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:47.803ID:03/A/OwK0
劣等感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:09.353ID:5wf9I4Vgd
それ性別は関係ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:27.983ID:ZvV89Fji0
これはDV系男か童貞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:49.905ID:i35zyzMu0
>>5
見下してるのは>>1なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:37.861ID:CWfQhQpI0
女よりゲーム下手な男なんて居るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:39.694ID:+fXzyRx2d
その女より上手くなればいいだけでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:29.787ID:CWfQhQpI0
女の上手いヤツって男の中流プレイヤーくらいじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:05.128ID:vTkF9WB+0
むしろ「こいつはヤれそうだな」って思って興奮するだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:26.919ID:qpys4gug0
わかる
たかがゲームがちょっと上手いだけで自分は優れていますと言わんばかりだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:46.195ID:IOBl9yuoa
男より上手な女と相対すると男としての存在意義が無くなるという危機感が現れるからな

ゲーム程度でその危機感が現れる男はまだ少ないだろうが
これが社会的存在意義に密接に関連する学歴や収入等になると多くの男に顕著に現れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:46:18.373ID:u943UG2d0
調子に乗った発言しがちだよな
誰とは言わんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:01:32.075ID:akx1HEzLM
ゲーム得意な女に仕事で差をつけて社会ではゲームなんかなんの役にもたたないこと教えてやりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:11:07.153ID:isisx3EO0
お前が見下してるんじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況