X



チィウシ「チギュアーッ!今日もこれやるチギュ!w」←やってそうなゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:20.189ID:U5R+wizlr
スプラトゥーン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:41.993ID:QLDOrCBxa
頭大丈夫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:31.057ID:wQYuVq4T0
スプラで負けたんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:28.279ID:QCHM9QW60
哀れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:43.106ID:i35zyzMu0
apex
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:40.014ID:963IZ1zS0
>>2
なんかワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:45.397ID:aKvEg6Me0
チー牛「チィウシ「チギュアーッ!今日もこれやるチギュ!w」←やってそうなゲーム」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:34:58.538ID:x76D4U8P0
>>1
お前がチー牛定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:36:16.096ID:IOBl9yuoa
東方非想天則
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:27.986ID:QLDOrCBxa
VIPで1番チー牛顔をした>>1
悔しくて変な話し方や語尾をキャラつけして自分とは異なる存在に認識を変えようとスレ乱立させるけど全然流行らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況