X



【悲報】Twitter民「メンタルが強い人の特徴は『人の気持ちを考えられない事』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:56.202ID:F3igEuU00
これはあってるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:59.816ID:wndkSyxB0
「考えないことができる」だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:01.231ID:QQOdT4o70
人の気持ちを考えずに叩きまくっておいて
いざ自分がたたかれる側になると簡単に病む人もいるので
これは疑問
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:24.682ID:EFg8/UMZ0
まあ自分の怒り任せに事務所のドアを蹴飛ばす事務女はメンタル病む事はないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:18.070ID:3G//zhcx0
知り合いのADHDが傍若無人の限りを尽くしてたけど鬱になって自殺したぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:35.826ID:0VpH/wL+0
人の気持ちうんぬんじゃない
深く考えないことができる人のことだ。
意味あるかどうか疑ったらピアノも引けるようにならないし筋トレも成功しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:11.063ID:Fa9+0fUP0
これよく見るけど全然違うからな
アスペは中学過ぎると中途半端に感性ついて滑った空気だけは理解出来るようになるし
そんなのが続くと根本的には敏感なのも相まって普通に精神病むから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:01.351
価値観をしっかり持ってるから人の気持ちを考えられないのでは?
なにか矛盾してますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:18.645ID:qNL9dexs0
メンタルが強いにも種類があるだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:25.112ID:QQOdT4o70
人の気持ちを考えることができないというより
人に対する興味が無いといったほうが適切と思う

単なる道具・部品として人の事をあくまでみている
不必要に道具・部品を壊すようなことはしないし
かといって仮に壊れたとしてもショックを受けることもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:51.194ID:963IZ1zS0
これを見て「メンタルは強くなくてもいいんだ」と思うのか「人の気持ちは考えなくていいんだ」と思うのかによってだいぶ差つきますね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:02:02.549
>>13
これを見て
また屁理屈こねてんなツイカスってきめえわって感想しか出てこなかったが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:03:25.914ID:a3ZPdz8x0
黒田えみつん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:03:42.389ID:w16w/PvD0
それは単に無神経な奴でメンタル強いやつではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:36.641ID:V1dcaKGAr
ただ図々しいだけじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:55.708ID:4igmIRIX0
メンタルが強いというよりは無神経だからノーダメなだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:07.734ID:w16w/PvD0
何の努力もしてこなかったであろうメンタル弱い奴らが賛同してて草生える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:16:57.608ID:Sgj5BojS0
メンタルが強い人の特徴は生まれつきそういう遺伝を持って生まれた人です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:17:09.447ID:zNZxIYlD0
それはただのサイコパスです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:00.432ID:QQOdT4o70
そもそも日本にサイコパスはほとんど居ないからな
白人国家はサイコパスの割合高いけど日本には殆ど居ない
日本でサイコパスを観察する機会は殆ど無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況