X



ワンピースって何故か同性愛者(≠オカマ)のキャラクターが一人もいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:22.459ID:v/ZeBQ19M
「奴隷」とか「人種差別」の話は多いし、ワノ国編ではトランスジェンダーのキャラも出たのに
何故か同性愛者のキャラクターだけは頑なに出さない謎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:39:38.896ID:wUw4GjFc0
いるぞ、スレ立てるのに知らないのかよにわかだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:40:10.019ID:v/ZeBQ19M
>>2
なんて名前のキャラ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:00.902ID:0nYiHCru0
ぼ、ボンクレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:39.677ID:U5R+wizlr
変身するやついたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:42:18.840ID:Mmngrjp10
オカマも同性愛者だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:42:28.905ID:dFpeGweg0
盆暮れが同性愛者かはグレーとしても、カマバッカ王国で追いかけられてたじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:43:30.970ID:v/ZeBQ19M
ボンクレーはどう見てもオカマだろ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:50.400ID:m/IpjiaT0
ハクチョウみたいな語尾が独特なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況