X



【悲報】僕31歳、月の手取りがたったの25万円なんだがwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:45.206ID:T2Vyngba0
年収500万円もなくてワロタ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:43.356ID:Ed0G+Mk30
山上が世界を救った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:25.094ID:YsqjWmx10
十分だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:43.889ID:jEslkB6J0
さすがに冗談だろ
少なすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:20.028ID:8BFiME220
こどおじなら勝ち組都内一人暮らしなら負け組
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:44.245ID:+fXzyRx2d
手取り25もあるの羨ましいから変わってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:39:09.560ID:KdhncLdS0
手取り16万の俺が来たから安心しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:02.220ID:T2Vyngba0
>>4
額面では32万円
社会保険バカたけぇわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:45.716ID:T2Vyngba0
>>5
大阪市内で一人暮らしだから負け組か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:44:05.875ID:T2Vyngba0
>>6
冗談だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:26.433ID:eXjvgStw0
>>1より1回り年上だけど、同じくらいだわ
賞与で上回るくらいだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:23.160ID:Mmngrjp10
36でもそんなもんさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:28.977ID:YlxuhQWJ0
36歳だけど本業手取り19万
副業3~20万だわ(平均5万)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:54.014ID:T2Vyngba0
>>7
やめろよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:30.579ID:JReX1Okqa
バイトレベルじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:29.434ID:T2Vyngba0
>>14
流石にネタだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況