X



天理市行ったことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:53.690ID:8dmoeEYI0
予想以上に新興宗教まみれでワロタ
もはや、教団の中に街があるイメージだったは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:02.451ID:kp0TiXAT0
あるよ
本当宗教都市って感じだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:21.021ID:bHMiHDQG0
天理教以外もあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:40.768ID:2B5F2Pr30
天理教がやめてくれって言ってたのに自治体が天理名乗るくらいだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:54.870ID:WhJP9dfm0
一度行ってみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:26.162ID:8dmoeEYI0
>>3
石上に初詣いったついでに天理教本部のメガチャーチ見てきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:40.784ID:NKIMxo1s0
本部近くのサバゲー場に一時期よく行ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:56.679ID:8dmoeEYI0
>>2
詰所なる謎施設がやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:10.385ID:8dmoeEYI0
>>5
行け
イメージの5倍は宗教強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:45.028ID:OdFPT8gx0
高市早苗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:41.308ID:EXlJxT0ep
>>4
何でそんなひどい事するんだよwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:55.308ID:1bp+hRwW0
新宗教言われてるけどだいたい200年経ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:02.015ID:8dmoeEYI0
>>12
専業主婦の中山みきさんが教祖で始めた宗教だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:43:25.193ID:kp0TiXAT0
>>8
信者のための宿泊施設だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/02(日) 00:44:09.658ID:8dmoeEYI0
>>14
中に何があるのか謎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:59.539ID:kp0TiXAT0
>>15
中は至って普通だよ
寝るための部屋だったり食堂だったり浴場だったりと、民宿みたいなのを想像してもらえると分かりやすいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況