X



ウインナー←うまい!ベーコン←うまい!ハム←ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:54.749ID:bHMiHDQG0
うまいけど物足りないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:50.510ID:qpys4gug0
厚切りのハムはプリプリしてて美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:08.774ID:bHMiHDQG0
>>2
あれはうまいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:20.147ID:bHMiHDQG0
>>3
ウインナーもうまいだろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:43.191ID:CJuRdSF60
ハムカツをバカにしていた時期が俺にもありました・・・はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:37.673ID:jzWAUsrjd
ウインナーもコロコロしてるサイズ感のやつとぶっとくてながあいやつとで評価変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:55.647ID:E3Cjn5KI0
ヴルストな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:54.875ID:wyjLw5QX0
可哀想に、本物のハムを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況