X



【悲報】リヴァプール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:58.086ID:OcOp/YyW0
なんだこれ久しぶりの試合なのになんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:26.425ID:sCQy9xpq0
久し振りの試合だからじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:40.870ID:OcOp/YyW0
>>2
お前さ
冷静だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:05.906ID:4GPYHtHq0
サラーのいないリヴァプールはリヴァプールじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:39.715ID:OcOp/YyW0
>>4
いるんですがそれは...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:12.474ID:l2cX+yggM
トーレスのいないリバポはリバポじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:23.245ID:4GPYHtHq0
>>5
そうなのか
移籍したと思ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:20.413ID:OcOp/YyW0
>>6
マジで膝壊れなければね...

>>7
マネがバイエルン行ったよ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況