X



女殴るような男がモテるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:29.938ID:N4F2IoSI0
俺も女殴ろうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:43.359ID:5+HLOzxZ0
モテるから殴っても許されてるだけとか言う奴いるけど絶対嘘だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:48.922ID:RzhP9eUK0
じゃあ俺が女の役やるからお前女を殴る男の役やれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:34.113ID:6RI0Dggl0
粗暴な性格の奴がたまに優しい態度取るとイチコロらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:14.781ID:b8F1l8E6a
かやくの匂いのする男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:49.990ID:X2+2sHtE0
お前ら見た目通りだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:55.882ID:At2ZZP+oa
バイオレンスを求めているのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:26.178ID:/iaUSmO90
>>4それ、エネme入ってるだけじゃね?女だけど、暴力振るうやつは死ぬほど嫌い。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:20.050ID:negMRyYp0
要するに刺激がない男はモテないって事よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:02.205ID:F7oe6u0b0
女は不良に憧れるっていうしな
反社ががかっこいいと思うような存在
一概には言えないが
これは漫画とドラマの影響が大きいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況