X



プーチンとか親ロシアの人って、本当に日本はアメリカの植民地だと思ってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:52.392ID:PlSZqqtT0
ゾマホンとかがやたら日本人に向けて
いかにアメリカが悪魔👿かロシアが素晴らしい国かツイートしてんだが、本心で日本人はアメリカに植民地支配されてるから解放したいがために日本人に向けた情報発信してるっぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:45.221ID:PlSZqqtT0
原爆落とされた日本人が、これほどまでにアメリカと西側陣営と仲良くしてるのが、まったく理解できないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:49.703ID:IO+rqz7f0
親ロシアな元サッカー選手とかおったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:01.799ID:eGJpmezg0
ソースは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:35.171ID:EmHoxN1H0
こんなカス国家アメリカさんもいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況