主人公が能力を得た経緯が「改造手術」か「ヒロインから貰った」だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:07.951ID:2sAshrvba
どっちの方がヒロインとの結びつきを感じるかな?
前者は底辺のゴミがお姫様に並ぶために手術を受ける感じに
後者はお姫様と契約してしまったことで能力を得る感じにしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:11.206ID:Hf21+DmhM
王子様とホモセックスがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:18.981ID:k7VAKNfB0
死んでしまったヒロインを泣きながら食って能力継承は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:23.164ID:LCoD1Du8a
お姫様から調教手術かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:42.976ID:mC2FLVen0
圧倒的後者だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:44:13.589ID:2sAshrvba
やっぱ契約にするか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:45:19.316ID:OGdZ2fJgr
してしまったという言い方がなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況