X



1988・1989・1990・1991・1992←この年代に生まれたキッズ、全員集合しろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:31.488ID:WlnVOQlR0
なにしてんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:05.950ID:fvcGs/k20
俺が入ってねーぞ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:23.881ID:1MatSt0Y0
来たぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:01.732ID:VMYVVAGk0
そんなガキがここにいるのかよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:17.475ID:dg5Pe6Ay0
秋アニメをリアタイしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:33.331ID:bgblRRbo0
もうおっさんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:18.647ID:wMdFSWYK0
もう幼稚園年中くらいの歳の子供がいる年齢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:22.821ID:fDyJEB/Rd
70'sキッズのぼくも混ぜて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:24.806ID:rEoiNKxd0
酒飲んでダラダラしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:59.014ID:1MatSt0Y0
ユンゲラーとゴーストお前らどっち派?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:45:02.049ID:rEoiNKxd0
>>10
ゴースト派
ゆめくいはつよい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:45:45.086ID:vSe25lzKa
心はキッズのままだぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:46:10.826ID:fDyJEB/Rd
ユリゲラーはインチキだと思う
デミムーアはかわいいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:43.840ID:NWth2wcE0
結婚して子供いる
転職して地元に帰ろうか検討中
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:39.670ID:+Vd6u8Y50
赤緑キッズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:36.928ID:bgblRRbo0
やっぱりミューが強いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況