X



プーチンが民間人を動員して前線に送ってるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:23.254ID:Ky/jTrFi0
訓練もしていない素人を駆り出して何の意味があるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:44.474ID:1SBkCRAE0
武器が優秀なんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:04.714ID:losLZQmqa
人海戦術
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:15.661ID:nyE5hOYMp
肉壁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:26.733ID:k7VAKNfB0
ウクライナ兵も民間人殺したら気分悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:34.986ID:1Yr7mfoq0
ニュース映像見て本気で怖かったわ
同じことがかつて日本でも起こったんだなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:44.683ID:Ky/jTrFi0
>>5
そういう戦略か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:11.361ID:SBklIhFX0
赤信号 みんなで渡れば 怖くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況