X



漫画家の平均寿命...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:26:40.018ID:AEyt4BfP0
57歳...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:18.368ID:8XZhJCaL0
理想的
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:27.034ID:jrum17YV0
いーむす・アキ先生早死にしすぎだろ(´_`。)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:32.103ID:VMYVVAGk0
ずっと座ってるからかな
運動不足と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:46.172ID:AEyt4BfP0
冨樫56歳...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:17.558ID:AEyt4BfP0
鬼滅の吾峠呼みたいに数年でパパパッと稼いでほぼ引退とか理想的過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:36.567ID:69N9QpL70
死にすぎだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:36.863ID:lYRlXFYYr
ウスバカゲロウみたいに短いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:57.957ID:t01so6mO0
>>4
問題は睡眠不足だとおもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:21.255ID:YS2va5kt0
平均寿命以上生きてたけど
土山しげるが亡くなったの悲しい
あの画風好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況