X



ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:46.167ID:RzEJWDv6d
すなおじゃなくて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:40.235ID:fzrBS3P90
素直かどうかって自分自身しかわからないことだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:41.517ID:4WgKHzz+0
思考回路は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:07.604ID:cFMKeQBA0
キンタマ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:34.504ID:A9TBkG+J0
いいよ

たまには素直になってくれたら
わたしがしぬまでになってくれたら
うれしいけど

無理ならいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:39.089ID:ZUEHBxzRM
今すぐ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:49.259ID:SShBzQGU0
この歌詞の意味って素直になれないから
思考回路がぐちゃぐちゃになってるんだろ?
ひねくれると統合失調症気味になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況