X



おまえらって釣りとかすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:16.256ID:w9IaRKUgd
カジキとか釣るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:58.873ID:VMYVVAGk0
カレイとかマメイカとかソイやアブラコ釣るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:42.483ID:9H6o0BYu0
よくお前ら釣ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:29.345ID:QDhk45rrM
女だけどってスレで釣ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:44.244ID:u9JPozB30
キス用の釣り針とフロロ糸が結べない不器用な者ですがコツを教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:25:31.435ID:jrum17YV0
沖堤に渡して貰えばいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:26:46.054ID:t5PeT5d70
海も川も遠いから釣り行かなくなったわ
川はがんばれば行けるからまだ暖かいうちに飼育用に小魚捕まえてきたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:57.173ID:gr6LvnvS0
>>6
ヘチ釣りのメインターゲットのチヌは汚いとこに多い
特に垂直護岸がやりやすいし汚いとこは人も少ないから釣れやすいんよ
もちろんきれいなとこにもおるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況