X



お前らなんでビール我慢して飲んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:46.432ID:fJ3KCGlHM
美味しくないだろ苦いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:33.869ID:71qpfOZO0
うめえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:57.568ID:r/rhLpR30
まぁ好み分かれるよな
不味いと思うなら>>1は無理に飲まなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:59.218ID:2+RcAUgh0
お前が飲まないことで例えば地球のビールを全部配分した時の俺の分前が増えるからそう思っててくれた方が助かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:39.016ID:KVXLB6ica
こういう>>1には何を言っても無駄だから適当に話を合わせておく以外に道はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:44.430ID:A1vT0siad
パクチーを美味しいと思うやつがいるんだからビール好きなやつがいてもおかしくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況