X



寿司やうどんに「大葉、シソ」を入れるな風味が台無しになる絶対に入れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:40.193ID:aYSpAKT/0
あれ邪魔
まじでいらない
柚子と同じくらいいらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:13.216ID:E+KTKOkgd
生臭みを消してんのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:27.781ID:JzVEVWxP0
ゆずが効いてる七味美味しいのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:39.749ID:SVR+Da8x0
ごめん
かわりにマヨネーズかけときます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:59.859ID:hNu5nF900
寿司の風味って臭みじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:22.669ID:tU+r1736a
うどんに入れるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:23.596ID:b8F1l8E6a
シソうめえじゃん
ミョウガはキライ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:25.377ID:h5rqkNI/0
みょうがはいらねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:46.103ID:lEjHum6A0
量次第
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:11:42.675ID:E/ggP2th0
昔は嫌いだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:31.103ID:A9TBkG+J0
じゃあ
1くんの頼んだお寿司に入ってたら
わたしが食べたげるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています