X



108 1900を早口で言うと竜巻旋風脚に聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:51.592ID:+NQ80al0M
言ってみて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:21.467ID:9Sc3GJRnd
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:59.929ID:72dDqY2cH
いちぜろはちいちきゅうぜろぜろ
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:00.086ID:6nlcR8Ez0
       ((
       ハ=ハ
      (`・ω'・)
≡  〃 <つy79 
    ヽニ三 ) ̄ ̄ ̄/
≡        てノ ̄ ̄〃


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:31.023ID:7Kun+ZBE0
尺八千秋楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:12.608ID:efliwUTUa
わかる
0007哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:59.261ID:wzXgr0XP0
八つ裂きトイプードル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:27.174ID:Xa0l32hga
これよく聞くけど未だによく分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:14.998ID:lQzVJG+20
そりゃ母音合わせたら似てるだろとしか
その数字をあえてピックアップしたとこまで説明がないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:53.308ID:hNu5nF900
また古いネタを
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:24.783ID:q1i3AZZ10
>>10
お前がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況