X



店員「いらっしゃいませ~」俺「…」店員「〇〇円になりますー」スゥ~(息を吸い込む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:45.667ID:uf0uyXzkd
店員「袋はいりますかー?」
店員「袋はこのサイズで3円ですけどいいですかー?」
店員「橋はいりますかー?」
店員「何本いりますかー?」
店員「ポイントカードはお持ちですかー?」
店員「すぐ作れますけど作りますかー?」
店員「今ならキャンペーンでこのチキンが安いけどどうですかー?」
店員「おつりはいりますかー?」
店員「ありがとうございましたー」


面倒くさくて買い物したくねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:56:06.132ID:72hCP+e1M
全部いらないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:56:24.123ID:KMZoC62K0
もう今は自動レジになってるよ引きこもりさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:56:31.001ID:V6PhYkvO0
橋はいらねぇな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:57:15.635ID:7s/uqOew0
おつりは渡せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:57:53.803ID:i88D/hK60
全部こっちから言ってるわ

店員「ピッピッビッ」
俺「袋いらないです。スイカで払います。ポイントカードないです。」
店員「あ、あ、あぅ」
俺「袋いらないです。スイカで払います。ポイントカードいらないです。」
店員「わかりました。」

こんな感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:58:48.820ID:+u5iR+KOr
現金かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況