X



実家済みで親から夢を応援してもらってて、無職だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:47:45.584ID:tyRyoy7G0
両親は二人とも派遣
蛙の子はウジ虫だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:48:11.563ID:OSAakXQm0
夢ってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:48:19.041ID:Rlp1S90/0
なんか仲良さそうでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:50:02.507ID:1vxbxpjJ0
ちんちんうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:51:12.506ID:tyRyoy7G0
>>2
結婚できるほどの年収で安定した職に就くこと
おまえらにとっては当たり前のしょぼい夢だろうけど
俺にとっては人並みの幸せが大きな夢だから・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:52:50.571ID:OSAakXQm0
>>5
お前の夢がショボいとかじゃなくてそのためになんか努力してるわけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:53:29.786ID:1vxbxpjJ0
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:55:13.719ID:tyRyoy7G0
>>6
努力って例えば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:56:49.691ID:kkzR9sb90
女の子誘拐して9年2か月監禁してた犯人も
ママに、そろそろぼくも自立する!だから家増築して!って
700万出させて結局約束は反故にされたってあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:22.557ID:tyRyoy7G0
>>9
なんの話www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:06:15.131ID:tyRyoy7G0
>>3
仲がいいのかはわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:09:22.156ID:1vxbxpjJ0
努力は必ずしも報われる訳では無いが、成功者は努力してる。
そもそも論、努力はして当然であって議論するべきほどのものではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:20:25.275ID:Uk1Mqn42M
>>8
努力ってお前、まずは就職じゃね?その後婚活か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況