X



結局きのこの山派とたけのこの里派どっちの勢力が勝ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:07:47.847ID:k44tr2Egr
たけのこだろ
だって旨いもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:33.487ID:hlH/iaLza
(◍•ᴗ•◍)まだたけのこ派だけど甘ったるく感じてきた…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:09:37.472ID:a3R6oL1/d
憎きたけのこを減らす奴←きのこ派
好きなきのこを購入する奴←きのこ派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:14:22.603ID:0Z2Bjxkj0
>>9
でもキノコは不味いじゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:23:19.284ID:oReHlSqj0
>>13
厳密にはきのこの山/たけのこの里で使われるチョコ部分、だな
もうずtっと食べてないからどんな味だったかまるっきり覚えてないが、当時はたけのこ派だったなぁ

俺の場合はそもそも明治のチョコ製法があんま好きじゃないって話になるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:48.439ID:0PcYKdUh0
どっちも明治製菓じゃん
お前ら明治製菓の宣伝に利用されてるだけだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:29:25.926ID:ipnSH/0TM
切り株とかいう亜種は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況