X



アインズ様の心臓握り潰す魔法ずるくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:11.519ID:r/t0EZ9k0
即死じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:59.805ID:Is8JuMmd0
でもルフィはゴム人間だから大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:14.934ID:tmiOsdda0
あれ使ったのパンドラズアクターだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:33.991ID:hgs8Ux0fa
アレが効くような相手ならどのみちアインズ様には勝てないだろうからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:15.827ID:egBINX/O0
魔法含む超能力系は相手の体内に直接作用させればいいのにそういう作品あんまない
新世界よりくらいしか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況