子ども優先してたら妻が不機嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:32:08.865ID:Zd4btbROd
私のこともちゃんと見て欲しいってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:33:48.383ID:xTAfiNwZ0
>>1

かまってやれよゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:34:12.549ID:rr2y4xPq0
セックスレスはよくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:34:20.777ID:thCv8h8Rd
娘?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:34:59.967ID:q9EEAVR50
そんな女と結婚するなよ
娘に嫉妬する奴なんざ人間としてできてねぇんだからさっさと捨てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:37:30.013ID:Zd4btbROd
>>4
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:38:45.423ID:Zd4btbROd
>>3
セックスは月1してるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:10.200ID:thCv8h8Rd
>>7
足りん
週1回以上じゃないと良好な関係を保てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:43:41.994ID:q9EEAVR50
体だけの関係なんだな
見る目なさすぎだろ、なんで子供を作ったんだ
と思ったがデキ婚か?笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:14.814ID:Zd4btbROd
>>9
おう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:31.853ID:Zd4btbROd
>>8
週1とか多すぎて飽きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:58:52.974ID:thCv8h8Rd
>>11
まあ男はだんだんしんどくなるな……
ただ女はそれくらいしないと不安と不満を感じるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況