X



赤ちゃんの作り方ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:33.024ID:X9HxroOjd
男女がセックス
朝チュン(朝チュンチュン鳴いている)のスズメが窓からセックス完了を確認
スズメがコウノトリに連絡
コウノトリがセックス
赤ちゃんの発生
コウノトリによる輸送
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:30.532ID:e6Nkd0k60
その発想はなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:41.239ID:W9s5fRDvd
窓がない部屋でやれば避妊できるってことだな
学会に報告しなければ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:40.548ID:88WnBOZPd
夜セックスすればいいだけじゃん
0005竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/10/01(土) 09:21:57.452ID:pbIpe39M0
キャベツ畑ルートは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:23:30.074ID:1WANXRNi0
コウノトリにばかり目がいきがちですがスズメがキーマンだったんですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:24:18.937ID:r/okvMlWd
朝チュンはそういうことだったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:26:12.978ID:88WnBOZPd
つまりチュンチュン鳴きまくってるのはそれだけセックスしてるやつがいるってことか
ふざけんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:27:03.842ID:fQjhkMnF0
朝チュン重要すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:27:59.261ID:Ep3QHN820
スズメってどんどん減ってきてるらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:28:09.213ID:3ffnJvSc0
チュンチュン鳴いてる時にくっそ文句言ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:35:54.618ID:fU4nM7CQ0
>>10
それで日本は少子高齢化したのか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:41:09.661ID:EFwiaXyad
挿れてないのに妊娠したって言われたのはスズメの勘違いだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況