X



おまえら三国、戦国無双の持ちキャラ誰だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:13:50.033ID:AESHWuVld
魏延と服部半蔵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:26.145ID:IhUGr/z00
美少女じゃないのは興味ありません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:53.941ID:rDEbfZu8a
周泰、佐々木小次郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:59.735ID:jO+RO2Zd0
ちんぽが反応する奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:15:11.957ID:GFSS8kSEa
沙慈と浅井
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:15:52.138ID:DpS2D064a
うーん、本田忠勝!前田慶次!呂布!w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:17:19.107ID:3ffnJvSc0
3までは夏侯惇と前田慶次

それ以降は劣化したから使ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:17:51.076ID:uxIPuctk0
諸葛亮と伊達政宗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:19.165ID:AESHWuVld
>>6
清々しいくらいの最強厨でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:34.110ID:A10+S9N10
無限空中コンボやりやすかった黄忠
0012転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/10/01(土) 09:21:09.049ID:QQXfr2B10
ねねと大喬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:39:46.167ID:Vtm+4Es/0
小喬とレベル上げたいキャラだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:42:13.100ID:bb7AxAArp
孫策、真田幸村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています