X



人類ってそもそも存在しないほうがいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:15.130ID:npqALn5m0
それが今の地球の『自然環境』
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:39.501ID:PqOaG7X50
多すぎ説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:53:12.013ID:qhnZCGqf0
その考えが人間視点の人間的価値観
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:53:23.414ID:fLWssvj9d
他の生物にとって害獣ってだけだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:53:45.585ID:w8dz+6Id0
自己皇帝感ないんやなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:54:52.039ID:OK9Z/K3yM
新宿古着屋ワタナベはもはや存在しませんね追ってる気配ゼロですダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:55:34.371ID:z+r6jVpH0
それが反出生主義なんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:58.543ID:eHet/mHN0
真理なんたけど言っちゃだめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:12.431ID:xKwxTcBC0
穏やかじゃないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:17:26.748ID:qhnZCGqf0
核戦争や自然破壊を悪い事だと思うのは人間だけ
人類が存在することの人類の価値観での価値を軽く見積もるのは自尊心が低いだけ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:06.388ID:qhnZCGqf0
あと自分の社会的価値が低いのかもしれんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:33.924ID:3ffnJvSc0
大脳が発達しすぎたせい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:22:58.672ID:JXvpFJ190
人間いなくてもいずれ似たような種が出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況