X



少し抜けた女性がセルフガソリンスタンドで給油するとこうなるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:45:14.315ID://VGUc9f0
ドリフのコントみたいな動きしてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:47:41.681ID:cRJdXfJC0
サイレントコントやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:47:48.946ID:eJHk6oWp0
撮影者の気持ちがよく分かるwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:44.831ID:YINarmH80
静電気で爆発するのかと思ってビビた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:00.605ID:3y5xRR75d
めちゃかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:51.040ID:QuZeqRQp0
プロのエンターテイナーの人だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:41.704ID:3EAnM2mi0
給油ガンに待てしてるのかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:55:57.158ID:npqALn5m0
撮ってるやつとセットのチューバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況