X



ワンピースのロビンって敵の体内に腕生やせば強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:17:21.412ID:OrgVBNwsp
何本も生やして体内から破裂させたら最強じゃん
しかも生やした腕を攻撃されてもノーダメなんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:17:45.278ID:HDrCURe80
ザボーイズで見た気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:18:51.781ID:PqOaG7X50
オペオペの実が最強でしょ
脳みそ半分だけシャンブルズしたら行動不能になって終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:19:09.090ID:pTQSDI2s0
腕にダメ追ったらダメージでしょ確か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:19:52.534ID:qXpGJ0vF0
覇気ガードするから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:21:37.638ID:OrgVBNwsp
>>5
そーなの?
なんか大量に出して巨大な足みたいにして暴れてたイメージあるけど下の方の手ズタボロやろあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:22:58.376ID:JhOL3OPbM
そんなんモクモクやらも体内に入って実体化すれば中から破裂できるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:32:38.620ID:Yp8ox2S4a
“内部破壊”ってやつだな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:36:13.604ID:A5CC0u2ea
ちょっまって
体の中でギガンテスコマーノすればgigantじゃね?
体の内部からデカいロビン産まれて敵は破裂する
https://i.imgur.com/jDBbfIG.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:43:19.714ID:R/G7BLdK0
ペローナと違ってガチで心臓掴めるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況