X



夜勤終わったから朝飯食いながらハイボールキメてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:39:39.715ID:twAJi3DcM
美味しすぎてやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:40:42.712ID:twAJi3DcM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:41:16.045ID:twAJi3DcM
やはり仕事後の飲酒は最高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:42:05.080ID:jsTyb1EL0
朝っぱらから酒かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:43:23.748ID:twAJi3DcM
朝っぱらからでも酒だぞ
夜勤後だから実質まだ夜だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:43:47.406ID:6TfZV01L0
朝ごはんなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:53:13.246ID:twAJi3DcM
かつやのちきんかつ!500円!
酒代浮かせるために安くしなきゃね
https://i.imgur.com/ndbSvbw.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:54:40.414ID:6TfZV01L0
>>7
住み近すぎワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:54:59.776ID:twAJi3DcM
食べ終わった!ごちそうさまって店員さんに言って今帰宅中!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:55:40.923ID:twAJi3DcM
>>8
えへへ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:56:23.257ID:6TfZV01L0
>>10
ごちそうさましてえらい
お疲れさま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:57:30.729ID:twAJi3DcM
>>11
いつの間にか癖ついてた!
朝から酒飲む時点でうぜえ客なのに、これ以上ウザイと思われたくないからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:02:14.918ID:twAJi3DcM
みんなありがとう!
僕みたいなアル中になっちゃだめだよ
隠れて勤務中にお酒飲んでるからねバレても問題はないけど!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:05:43.368ID:Scm0dPaIa
大阪って食い倒れて明け方には死屍累々みたいなイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:06:36.919ID:6TfZV01L0
>>15
食い倒れじゃなくて普通に泥酔だけど死屍累々はガチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:06:54.919ID:twAJi3DcM
お酒飲んだ上でそれ以上のパフォーマンスをすれば誰も文句言わないからね
むしろ、お酒飲んでパフォーマンス、作業効率上げたら誰も文句言わなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:07:42.389ID:twAJi3DcM
>>15
泥酔でそこら辺に寝てるのはガチ
なんなら吐きまくって全身ゲロまみれとかたまにいるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:09:36.748ID:twAJi3DcM
なんさん通りのかつや、朝行くのは初めてだけど対応すごく良かった!
夜勤帰り今度も行く!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:09:49.524ID:twAJi3DcM
かつやじゃない!松乃家!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:11:08.300ID:6TfZV01L0
>>20
行ったことないから今度行く
昨日の夜まさにそのへんにいたよ
クリスピークリーム買って帰った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:12:35.208ID:twAJi3DcM
>>21
なんかチキンカツ定食全般なくなるらしいよ
それで500円らしい
僕食べたのはねぎ塩、美味しかったよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:19:12.240ID:Scm0dPaIa
俺も朝っぱらからカツとハイボールでキメたくなってきた
1日使い物にならなくなる不安とのせめぎ合いで震える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:20:18.965ID:JbJ1NDFk0
節約するなら凛かトップバリュの大ボトルと炭酸水箱買いして家で飲めよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:27:32.333ID:twAJi3DcM
まあ外で飲む酒が何故か美味いというか。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:27:51.720ID:twAJi3DcM
>>23
食って寝たら解決よ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:31:10.933ID:Scm0dPaIa
上げ膳据え膳は大事だよな
特に仕事上がりなんかの時は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:32:04.316ID:twAJi3DcM
電車寝過ごしかけた!
ボケーってしてるとやっぱ寝ちゃうね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:32:57.800ID:JbJ1NDFk0
外がうまいのはわかるが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:33:41.928ID:twAJi3DcM
結局中途半端な節約で中途半端な酒を飲むのがいちばんうめえのよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:33:57.817ID:twAJi3DcM
貧乏人だからね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:35:19.954ID:JbJ1NDFk0
俺は普段は家で週末に小綺麗な小料理屋とかで飲むのが好きだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:36:03.330ID:twAJi3DcM
それも美味しい!
なんかお酒って自分の好きなタイミングで飲むのが1番美味しい気がする!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:39:44.421ID:JbJ1NDFk0
キッチンドランカーも楽しいよ
海外産赤身を最高の焼き加減で焼けるまで毎日ステーキを焼くのを試行錯誤するのとか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 07:02:52.202ID:Xfs/jpLDd
天気もいいし最高だね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:10:06.948ID:Scm0dPaIa
>>34
週一でやってるわそれ
ウルグアイ産が至高だがあまり出回って無くてつらい
オージーは個人的に食えたもんじゃないと思ってるんだがこれをなんとかウマく食える様にする事が今期の研究課題です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況