X



女と全く付き合った事ないっていう男って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:34:05.355ID:Gqd0O3Yb0
女友達仲良くするのが嫌いなの?
イチャイチャするのも嫌いなの?
デートもセックスもしないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:36:05.859ID:U2cuYA9Gp
友達とはしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:38:00.366ID:tmmtPg1Ea
>>2
彼女は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:38:25.607ID:F1QWZtrQ0
女がイケメンばかりを選ぶだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:40:59.094ID:+vLKTK/W0
おまえらの方が好き///
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:42:41.429ID:gsBV9jDX0
最近まで付き合うほどの興味が無かったしどうしてもやりたくなったら風俗行けば良いくらいに思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:42:48.497ID:/J1/joj+0
別に顔悪くてもセックスできるよ絶対に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:43:08.248ID:7SShPMg60
セックスは有料でも出来るじゃん?
女友達とは仲良く出来るじゃん?
イチャイチャも有料で出来るじゃん?

全部付き合うことと関係ねえんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:45:18.156ID:vN1oZfKP0
内面も自我も養わないことにキメてる日本人男性はヒトと交際する素質がない

あとは単純に勇気がない
生きるということは傷つくことを受け容れること
臆病者はやがて虚無に陥る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:58:17.943ID:mTmX9r3t0
ここまで全員童貞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 06:16:58.545ID:G3AiNVkm0
他人の為に自分の時間を使う気になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況