X



トイレ行くの面倒だから洗面台でオシッコした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:28:41.534ID:AEyt4BfP0
手洗いくらいにしか使わないしいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:29:22.438ID:eDA3mmQ70
一人暮らしなら普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:29:50.799ID:/Q/YmNf50
俺は夢でトイレしてたわ
俺はちゃんとトイレ行ったつもりだったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:35:01.917ID:vdqjhLPh0
洗面台でするほうがめんどくさいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:37:20.953ID:tEgJRCbAa
ベランダからおしっこしようとした女がいたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:39:14.530ID:P93ZMv4Y0
え?一人暮らしならうんちゅ以外は洗面台でするだろ?水におてんてんを付けながらしたら飛び散らないし終わった後もおてんてん綺麗だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:39:55.519ID:P93ZMv4Y0
友がいた事が嬉しい
0009働く決心がつかない総ニート歴14年の36歳
垢版 |
2022/10/01(土) 04:45:53.355ID:dwc9NIKe0
謎定期とかじゃなくてマジでこんなん当たり前のようにたくさんいるのがVIPなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:02:24.825ID:lDgYxzCF0
昔はやってたわ
でもやりすぎると毎回水で流してるのになんか被膜ができてくるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:02:49.014ID:JbJ1NDFk0
ボトルにすれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:04:08.375ID:lDgYxzCF0
>>11
発酵して破裂する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 05:16:35.734ID:gsBV9jDX0
逆に面倒臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況